понедельник, 4 апреля 2016 г.

Текстильная кукла, невеста Тильда-котику и улитка для стильного дома.

Всем привет! Покажу сегодня свои новые работы.  Мои швейные навыки набирают обороты, чему я, конечно, рада. Насмотревшись в соцсетях и записавшись в десятки кукольных групп, так хочется попробовать и то и это, но это оказалось совсем другой вид творчества, уже становится нужно много кружева, красивый материал, волосы для кукол, кожа, ресницы и т.д и т.п)))). Но я люблю пробовать, учиться и мне интересно все новое и модное).
Это моя четвертая, по счету, куколка-голубоглазка).


Полностью текстильная, лицо загрунтовано и раскрашено акрилом, пастелью. Такая вот красотка на прогулке в джинсе))). Кукла не игровая, интерьерная, украсит подростковую девчоночью комнату, пока свободна и ищет семью).

Котика Тильду я уже показывала, вот встретил он свою ненаглядную). Я вообще люблю, чтобы все было в паре, да это и правильно).


И покажу улитку Тильду, аристократка во всей красе))), ну люблю я все шикарное, дорогое и красивое)))))))

 разный фон, разный вид)
Кстати, недавно, прочла в комментариях в какой-то рукодельной группе, что это пылесборники, (слово-то какое прошловековое). В основной массе, я думаю женщинам нравятся всякие милые текстильные штуки, от которых так уютно в доме, а кому нет, пусть живут в своих чёрных хайтековых интерьерах, где темно и пусто, ну это моё мнение))))
Поучаствую в в блоге "Хобби всем" 


И сходим сюда


Да, а в Ярославском скрап-клубе скоро День рождения,  пойдём поздравлять))
Всем пока. Хорошей погоды), спасибо, что заглянули.

2 комментария:

  1. Соглашусь с Вами, что подобные милые сердцу куколки только украшают дом... Спасибо от блога "ХОББИ Всем"!

    ОтветитьУдалить