пятница, 16 июня 2017 г.

"Мамины сокровища" в морском стиле и немного о поговорить))).

Всем привет! Немного удивлена предыдущими результатами одно этапа СП, ну нельзя не обратить на это внимание. Об этом ниже, а сегодня я с сокровищами на морскую тему.  На заказ стараюсь не делать, только в особых случаях например, для близких людей. Очень мне нравятся работы в морском стиле, ещё много задумок и планов.


Главным для заказчицы было наличие маяка)). Так же использовала немного украшений из пластика, ленту, вырубку, картинку оформила машинной строчкой.


Коробочку украсила кружевом. Кстати, сокровища сделаны по МК Аси Мищенко. Этот вариант МК достаточно сложен, но надёжный и крепкий, я бы сказала, что не маловажно для долгосрочности работы.


Внутри сокровища выглядят так. Т.к. надписи-картинки довольно - таки крупные, украшений на самих коробочках не использовала.


На создание работы меня вдохновил наш поход в Московский океанариум.


 Погода не радует, так хоть походим по интересным местам)).



Покажусь в Синей груше



Покажу работу и в Декорграде



Ещё хотела показать новую игольничку они так популярны сейчас, только и успеваю их делать)).


И в конце об СП. Ну да, конечно, выбрала где писать о проблеме, вот уже ошибка)). Если хочешь донести свою проблему, не пиши о ней в конце)).  Ну так как лето и не хочется портить себе настроение, как говорится, выговорился и забыл. В блоге Look-and-do был этап, где нужно представить работу с вышивкой.  В ТОП вышла, к примеру эта работа


Я представила это



Т.е. получается, кусочек вышитой материи лучше, чем оформленная прикладная работа. Да и сфотогафирована, мягко говоря не очень. Ребят, хоть бы не смешили. Называю это предвзятым отношением. Не смотрите вы глупенькие на число Пч, у блогера, если он блогер, может быть и видеоблог, где несколько тысяч зрителей, допустим)))). Если вам доверили, судите объективно уж)).

А этот заяц вышит явно не за тот срок, который дан на один этап.

На этом всё, творите с удовольствием!!!  Несмотря даже иногда на такие вещи, уверена, они случаются не только у меня.))) Пока!

Комментариев нет:

Отправить комментарий